«Две женщины, одна судьба»

В 1994 году Селену пригласили поучаствовать в новом проекте крупнейшей мексиканской телекомпании «Телевиса». По сути, ей пришлось играть саму себя. С одной оговоркой. По сценарию новеллы она не была замужем, и у нее был друг – Рамиро, солист группы «Бронко». Оба они являлись специально приглашенными звездами. В ходе съемок Селена и ее группа «Лос Динос» исполняли несколько своих песен.

Перед вами отрывок интервью Селены, в котором она рассказывает о своем участии в этом сериале. Она опровергала некоторые слухи, которые появились в прессе из-за того, что Селена не осталась в сериале до самого конца. В частности, поговаривали, что Эрик Эстрада не хотел видеть певицу в роли своей жены, и поэтому ее персонаж был выведен задолго до окончания новеллы. В интервью Johnny Canales Селена опровергла все эти слухи и домыслы, рассказав о том, что ей пришлось завершить съемки раньше из-за выхода своего альбома «Запретная любовь». Из-за его раскрутки у нее практически не осталось свободного времени для этого.

Селена, ты планируешь продолжить сниматься в сериалах и в кино?
Давайте сразу договоримся - я не считаю себя актрисой. Хотя я и снялась в нескольких эпизодах мексиканской новеллы «Две женщины, одна судьба»

Тебе понравилось?
Это было что-то новое для меня. Сначала меня пригласили в качестве певицы для группы. Однако потом все изменилось. Когда мы пришли туда, то нам сказали, что позвонят мне позже. Потом я встретилась с ними одна. Мы разговаривали о самых разных вещах. Я подумала, почему они позвали меня одну, без моей группы? Как ни странно, но они не сказали мне, зачем пригласили. Сказали, что хотели бы обсудить со мной кое-какие детали и вдруг: «Ну что же, Вы будете сниматься у нас», На что я тут же переспросила: «Простите, что я буду делать?». И они пояснили, что у меня будет небольшая роль в их новом проекте и что они собираются посвятить меня в детали. Я опешила: «Подождите минутку. Никто не давал мне сценария и не говорил, чтобы бы я начинала учить роль». Я была рассержена, ведь это касается меня. Моего отца не было рядом, а ведь он мой менеджер. Да и вообще никого не было. Я сказала им, что не думаю, что у нас получится. Я не знаю, что должна делать. Я никогда раньше не играла в своей жизни. А они сказали, что все будет замечательно, что нужно просто слушать голос в наушнике и повторять за ним. Я была так ошарашена, что воскликнула: «Боже мой! Не могу поверить, что все это правда!». Я так сильно нервничала. Люди годами учатся актерскому мастерству, а тут приходит некто, кто вообще ничего не знает и не умеет и собирается играть наравне с профессионалами.

Селена, но ты же никто?
Вы знаете, о чем я тогда подумала? (Смеется). Я совершенно не умею этого делать. Мне дали наушник и какой-то парень стал говорить мне мои слова. И знаете что? Сначала я сильно нервничала, а потом, когда я немного успокоилась, они огорошили меня известием, что я буду подругой Рамиро, и они хотят, чтобы я с ним целовалась в кадре. Ужас! Вы не представляете себе, что я почувствовала в тот момент. Я была рассержена. Я нервничала. А потом успокоилась и сказала o’k.

Селена, а как ты попала в фильм «Дон Жуан деМарко»? Тебе пригодился опыт. Приобретенных во время съемок в «Двух женщинах»?
Думаю, это мне немного помогло на съемках в фильме «Дон Жуан деМарко». Там иградли такие великолепные актеры как Марлон Брандо, Фей Данауэй и Джонни Депп. Была такая чудесная история. Позвонили в агентство и сказали, что для этого фильма им нужна девушка на роль певицы-марьячи, нет ли у вас кого-нибудь на примете? Им ответили, что нет, но есть одна певица, которая немного играла, она недавно выиграла Грэмми и т.д.и т.п. Мы вышлем вам ее резюме. И вдруг, бум! Они перезвонили и сказали, что я им подхожу. У меня были крошечные эпизоды с самом начале фильма, в сцене, в которой Дон Жуан входит в кафе и соблазняет девушку. Я там исполняю песню “El toro relajo”. И еще одна сцена, я пела серенаду для Марлона Брандо и Фей Данауэй. Это было так здорово! Поверить не могу, что это правда! Потрясающе!

Спасибо, Селена.

Рамиро из группы «Бронко»: «Я был влюблен в нее, но уважал ее брак»

Вскоре после участия Селены в теленовелле «Две женщины, одна судьба», где она являлась партнершей Рамиро Дельгадо, из группы «Бронко», пошли слухи о том, что их роман перенесся с экрана в реальность. Для выяснения правды мы обратились к самому Рамиро.

- Я узнал о Селене в 1989 году, когда она стала очень популярной. В теленовелле она играла мою возлюбленную и по правде говоря, в реальной жизни, я был в нее безумно влюблен. Каждый раз, когда мы оказывались рядом мое сердце начинало учащенно биться. Со всем уважением к Крису, хочу сказать, что Селена – это очень красивая девушка, она умела пленять сердца, в том числе и мое. Открою вам секрет, когда я узнал о том, что она вышла замуж, то понял, что потерял свой шанс. Мы были идеальной парой в сериале и на церемонии Furia Musical, когда нас номинировали на несколько премий, однако между нами больше ничего не было. Я всегда уважал ее брак. - Она потрясающая девушка. Я видел собственными глазами, что Селена очень много ела, но при этом никогда не поправлялась. Меня это потрясло.

Сюжет сцен с участием Селены в новелле «Две женщины, одна судьба»

Героиня Селены приходит на родео и сталкивается там с Рамиро, солистом группы «Бронко». Они начинают улыбаться друг другу. Затем Рамиро находит ее на трибуне среди зрителей, начинает оказывать ей знаки внимания и приглашает посмотреть родео вместе с ним. Когда они приходят в ложу группы одна из девушек начинает расспрашивать Селену о том, кто она и откуда. В ходе беседы они заключают пари, что каждый из их ухажеров сразиться с быком и сумеет продержаться дольше других. Лупе, парень этой девушки идет на арену первым, а Рамиро – вторым, и проигрывает. Селена перелезает через перила ложи, бежит к нему на помощь. После они идут вместе перекусить вместе со всеми. Несколько человек уходят и они остаются одни. После обеда Рамиро знакомит Селену с группой «Бронко». Кто-то подкладывает наркотики под ударную установку и полицейские хотят арестовать группу. Это создает проблему, т.к. по окончании родео запланирован концерт группы под названием «El Rodeo De Media Noche» (Родео в полночь). Все заканчивается благополучно и концерт все же не отменяется. Селена поет несколько своих песен.

Россия, Москва © 2006 автор Ольга Романова (Alegrina), веб-дизайн Татьяна Козеева